Speisenkarte

This is a SEO version of Speisenkarte Page 1
To view this content in Flash, you must have version 8 or greater and Javascript must be enabled. To download the last Flash player click here
 

06.01.2018

Speisenkarte

Salate, und Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat 3,--         Großer gemischter Salat 5,80

„Chefsalat“, großer Salat mit Schinken, Käse und Ei dazu Toast 7,--

Rehterrine mit Sauce Cumberland, kleine Blattsalate und Toast 7,80

Aus dem Suppentopf

fränkische Festtagssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Klößchen 4,--

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl, -kernen, Brotwürfel und Sahnehaube 3,80

 

Unsere fränkischen Spezialitäten


Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
6,80
oder mit Kartoffelsalat 6,80

fränkischer Sauerbraten mit Knödel und Salat (8,--)   10,--

Schäufele „Hufschmied“ knusprig gebraten, in Landwehr Bräu Altfränkisch Dunkel-Soße mit Knödel und Salat (7,--) 9,--


Geflügel

Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust, Toast 7,80

Fitnessteller, gebratene Hähnchenbrust auf Gemüse dazu Salat 8,50

Vegetarisch

  VegtarischGemüsegratin mit Käse überbacken und Kartoffeln (6.--)   8,--

Rahmchampignons mit Semmelknödel und Salat (7,80) 9,80


Wildgerichte

Wildragout Försterin mit Rahmchampignons dazu Semmelknödel, Preiselbeerbirne (10,80) 12,80

Wildschweinbraten mit Blaukraut und Knödel, Preiselbeerbirne (10,80) 12,80


 

Fischgerichte

½ Karpfen in Bierteig und Semmelbrösel paniert und gebacken mit gemischtem Salat
klein 11,--, mittel 12,--, groß 13,--

Karpfenknusper, praktisch grätenfreies Filet in Bierteig und Semmelbrösel gebacken

auf hausgemachten Kartoffelsalat mit Salat (11,80) 13,80

Habelseer Lachsforellenfilet in Kräutersoße


mit Safran-Risotto und Gemüse
(13,80) 15,80

Vom Grill und aus der Pfanne

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat (7,50)  9,50

Schweizer Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und Salat (8,50) 10,50

„Schlemmerlendchen“ mit Champignonrahmsoße

auf Spätzle mit Käse überbacken und Salat   (10,80)  12,80

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Zwiebeln in Spätburgundersoße dazu Bratkartoffeln und Salat

200 g   17,80             250 g   19,80

 

 

 

 

 

Nachtisch

Combinatione

Mousse au chocolat oder Tiramisu oder1 Kugel Eis oder Lebkuchenparfait mit Espresso, Kaffee oder Cappuccino 3,--

Mousse au Chocolat mit Fruchtsoße und frischen Früchten 3,80

hausgemachtes Lebkuchenparfait mit lauwarmer Rotweinbirne 4,50

Dessertteller, mit Zimteis, und Tiramisu, Mousse au Chocolat, und frischen Früchten 5,80

Die Preise in Klammer sind für eine kleine Portion!


FlippingBook page flip extension for Joomla.

Öffnungszeiten

Ganztägig geöffnet,
Warme Küche Mo 17.00 - 20.30 Uhr., Mi. u. Do. 12.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 20.30 Uhr
Fr. bis So. 11.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 20.30 Uhr
Ruhetag: Dienstag - Übernachtung möglich